Alge Bio Kokosblüten-Zucker
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Kostenloser Versand für Bestellungen aus dem Inland ab 60 €
Lieferzeit 2 - 4 Werktage
- Kokosblütenzucker aus kontrolliert biologischem Anbau
- natürliches Süßungsmittel mit niedrig-glykämischen Index
- geeignet für Diabetiker
- nicht raffiniert
- Bio und Vegan
- glutenfrei
- Inhalt : 250g / 500g
Kokosblütenzucker Bio und Rohkost
Kokosblütenzucker aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bio Kokosblütenzucker ist eine Indonesische Zucker-Spezialität, die in einem aufwendigen Prozess gewonnen wird. Er wird von den Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und versorgt zahlreiche Familien mit einem festen und geregelten Einkommen.
Der Bio Kokosblütenzucker mit seinem feinen Karamellaroma passt wunderbar zu allen Desserts, Torten, Pfannkuchen, heißen Getränken oder Cocktails.
BIO Kokosblütenzucker enthält im Vergleich zu Rohrzucker nicht nur ein Vielfaches an Mineralstoffen und Antioxidantien, sondern besitzt außerdem auch einen niedrigen Glykämischen Index (GI-Wert) von 35 etwa den halben Wert von Rohrohrzucker. Das kommt auch der wachsenden Zahl von Diabetikern zugute, da starke Blutzuckerschwankungen deutlich reduziert werden.
Zutaten
Inhalt: 100% Kokosblütenzucker aus kontolliert biologischem Anbau
Herkunft: Indonesien
Inhalt: 200g / 500g
Verzehrempfehlung
Bio Kokosblütenzucker ist eine sehr gute Alternative zu herkommlichen Haushaltszucker. Er eignet sich super zum Backen und Süßen von Desserts und schmeckt sehr lecker in Tee und Kaffee.
Produktdaten
Durchschnittl. Nährwerte
Energiewert : | 1635 kJ /385 kcal
Fett : | 0,5 g
davon
gesättigte Fettsäuren : | 0,0 g
Kohlenhydrate : | 93,6 g
davon Zucker : | 88,8 g
Eiweiß : | 1,2 g
Salz : | 0,5 g
Vitamine und Mineralstoffe in 100g:
Thiamin 77,0 mg
Vitamin C 23,4 mg
Riboflavin 12,2 mg
Inositol 127,7 mg
Adenin 9,0 mg
Pyridoxal 38,4 mg
Stickstoff 202,0 mg
Phosphor 79,0 mg
Kalium 1030,0 mg
Calcium 8,0 mg
Magnesium 29,0 mg
Natrium 45,0 mg
Chloride 470,0 mg
Schwefel 26,0 mg
Zink 2,0 mg
Eisen 15,0 mg